ENOLOGIA PRACTICA

CONOCIMIENTO Y ELABORACION DEL

Autor: PEYNAUD, EMILE BLOUIN, JACQUES

Sección: ENOLOGÍA - Manuales técnicos

ENOLOGIA PRACTICA

ENOLOGIA PRACTICA

38,50€ IVA INCLUIDO

Editorial:
MUNDI PRENSA
Publicación:
01/01/2003
Colección:
ENOLOGIA, VITICULTURA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Esta nueva edición a partir de la 4ª edición francesa revisada y ampliada, ofrece una reactulización en profundidad de la obra, basada en los nuevos conocimientos e instrumentos del sector.   La diversificación de las técnicas y de los estilos de los vinos no autoriza una presentación exhaustiva de recetas, obsoletas ya desde su aparición. Esta obra describe las operaciones …

Esta nueva edición a partir de la 4ª edición francesa revisada y ampliada, ofrece una reactulización en profundidad de la obra, basada en los nuevos conocimientos e instrumentos del sector.   La diversificación de las técnicas y de los estilos de los vinos no autoriza una presentación exhaustiva de recetas, obsoletas ya desde su aparición. Esta obra describe las operaciones fundamentales comunes a todos los vinos (maduración, fermentación, vinificación, clarificación, etc.), desde la recolección al embotellado, así como diversos procedimientos y herramientas validados por la teoría y la experiencia. Cada cual podrá aplicarlos a sus uvas, con el fin de resaltar permanentemente sus cualidades específicas  
Leer más

Más información del libro

ENOLOGIA PRACTICA

Editorial:
MUNDI PRENSA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-8476-160-0
EAN:
9788484761600
Nº páginas:
368
Colección:
ENOLOGIA, VITICULTURA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
16 mm
Sección:
ENOLOGÍA
Sub-Sección:
Manuales técnicos

Otros libros en ENOLOGÍA

También te pueden interesar